(untitled) (Palíndromo, 2021)
A alegria, gozo e divertimento pela escrita como ferramentas de direção afetiva. Curto ensaio com palavras e diagramas que responde à pergunta "como você se amplifica?", proposta pela residência Contágio 3x3 (Abril de 2017, Sesc Pinheiros).