(untitled) (Palíndromo, 2020)
Apresento uma reflexão sobre a maneira pela qual o ornamento comparece como centro de interesse em um conjunto de obras de Roy Lichtenstein, Ana Elisa Egreja e Cristina Iglesias. Esta análise permite compreender como algumas relações entre pintura, escultura e arquitetura podem ser propostas, tendo a questão ornamental como pano de fundo. Por fim, apresenta uma síntese de abordagens conceituais sobre tema, desenvolvidas na última década.