(untitled) (Palíndromo, 2020)
Sonhos Sujos integra a pesquisa de doutorado de Letícia Cardoso em Processos Artísticos Contemporâneos, com orientação da Professora Dra. Marta Martins desde 2017 em que a artista visual ao conviver no Sobrado na Ladeira durante o Prêmio de Residência Artística no Edital Elisabete Anderle em 2017 descobre que o espaço durante o século XIX e XX foi um sanatório com tratamentos experimentais para o transtorno de hysteria. Durante a escavação foi encontrado um baú com cartas, áudios, vídeos e uma parede rasuradas com palavras e coberta por cor. A conversa errática foi realizada entre Fábio Noronha e Letícia Cardoso, dia 01 de setembro de 2018, no porão do Sobrado na Ladeira, aonde foi realizada a residência na Lagoa da Conceição, Ilha de Santa Catarina.