(untitled) (Palíndromo, 2016)
O texto “Escrever” de Marguerite Duras e a tese “Marcel Broodthaers: Mu- seu de Arte Moderna, Departamento das Águias, Agora em Português” de Keila Kern são abordados neste ensaio como uma ficção, por um lado e, por outro, como uma análise do Museu de Arte Mo- derna e seus possíveis pontos de contato com o processo de escrita de Marguerite Duras e o curatorial de Keila Kern.