Artes, tecnologias digitais e o ensino em tempos de isolamento social (Palíndromo, 2021)
Editorial que contempla as reflexões das organizadoras sobre o contexto abordado e entrelaça os autores e textos publicados
Keywords: Arte; tecnologías digitales; aislamiento social; enseñando