Ensayo para días difíciles (Palíndromo, 2021)
Ensayo visual que utiliza elementos icónicos de una rutina de vuelo tomando el retrato como unaimagen-categoría del sujeto y sus sentimientos compartidos. Fotografías que muestran la urgencia de encontrar salidas. Este trabajo integra investigaciones que relacionan la fotografía con otros len-guajes artísticos.
Keywords: fotografía; fotoperformance; serie; retrato; estudio