Absolutamente outro [Dandismo & Melancolia] (Palíndromo, 2019)
O propósito desse artigo é pensar como o dandismo pode ser compreendido como uma manifestação de autoficção do artista. Trata-se de analisar a duplicação do ser como expressão do humor melancólico e sintoma do gênio de exceção na modernidade. Pretende-se apresentar como a transfiguração do dândi em obra enseja um intermitente ciclo de autodestruição e criação do si, colocando em questão a finitude da vida e a infinitude da arte.