(untitled) (Palíndromo, 2022)
El fotoperformance titulado Rutina se compone de 8 fotografías que exploran la performatividad dentro de un tema contemporáneo: la ansiedad. El cuerpo, la fotografía y la postproducción digital se unen para dar lugar el fotoperformance.