(untitled) (Palíndromo, 2021)
Este ensayo visual trae la disposición de ocho radiografías editadas digitalmente por el artista visual, performer, profesor de arte Pedro Gottardi, vinculadas a la Maestría en Educación de la Universidad Regional de Blumenau (FURB). Dilatación Antropofágica es parte de sus estudios y su origen provino de un accidente durante la ejecución del performance art "La Celebración de Nuestra Carne", en 2018 - una iniciativa del artista y estudiante de maestría, en el Grupo de Investigación de Arte y Estética en Educación (GPAEE). El performance art fue idealizado en el componente curricular Historia del Arte V, durante la fase final de su capacitación docente en el Curso de Artes Visuales de la FURB. El texto está escrito en forma biográfica, sacando a la luz su relato vivido. Se constituye en un hibridismo poético que articula a la estesias vividas en la formación estética docente en Artes Visuales.