(untitled) (Palíndromo, 2021)
Revisando los valores modernos que se refieren al papel del artista y sus acciones, el artículo propone analizar las dificultades experimentadas por las mujeres en relación con el acceso al espacio público y el gesto de componer trayectorias a través de él. Se sugiere que los medios textiles proporcionaron un medio de viaje creativo que se reconoce a sí mismo y al entorno del hogar como un paisaje para ser apropiado y construido.