(untitled) (Palíndromo, 2020)
Presento una reflexión sobre la forma en que el adorno aparece como un centro de interés en un conjunto de obras de Roy Lichtenstein, Ana Elisa Egreja y Cristina Iglesias. Este análisis nos permite comprender cómo se pueden proponer algunas relaciones entre pintura, escultura y arquitectura, con el tema ornamental como fondo. Finalmente, presenta uma sínteses de enfoques conceptuales sobre el tema, desarollados em la última década.