(untitled) (Palíndromo, 2016)
O tema desta edição constitui-se num esforço para ultrapassar a irrelevância e a simplificação, e considera as nuances e riscos para avançar sobre as complexidades do pensamento, estabelecendo conexões entre a poética e a fatura da obra. Ao perguntar o que e de quem somos contemporâneos, Agamben afirma que é preciso uma peculiar relação de aderência e distância para pertencer ao tempo, olhar nele não o que cintila, mas perceber sua obscuridão, ou seja, tentar apreender e interpolar o arcaico e a ruína que se alojam na aparente homogeneidade do presente.