Artes, tecnologias digitais e o ensino em tempos de isolamento social - Sant’Anna, Mara Rúbia; Queiroz, Elisa; Rebelatto, Tatiane (Palíndromo, 2021)
Editorial que contempla as reflexões das organizadoras sobre o contexto abordado e entrelaça os autores e textos publicados