Entre o que é e o que será (Revista NUPEART, 2023)
Esse artigo discorre sobre reflexões acerca de processos de transmissão que procuram abarcar a multiplicidade de corpos a partir de alguns princípios que atentam para as particularida- des de cada pessoa. A partir da experiência da autora em dança com grupos de pessoas minorizadas e estigmatizadas, discute- -se a questão do capacitismo, da inclusão e da importância de acolher e aprender com a experiência da alteridade.
Keywords: deficiência; capacitismo; alteridade; dança