A INTEGRAÇÃO ENTRE MÚSICA E TEATRO: Trabalhando o Expressionismo na Sala de Aula (Revista NUPEART, 2018)
Por meio de experiências em sala de aula, o presente artigo relata uma proposta de trabalho interdisciplinar entre Música e Teatro, partindo do processo de planejamento até a prática realizada em sala de aula. São apresentados conceitos sobre a Interdisciplinaridade, a fim de embasar o leitor, bem como levantamentos de fatores que ocasionam a dificuldade da prática interdisciplinar no projeto. Diante dos relatos dos autores e dos alunos, que ocorreram após as inserções no colégio, apresentamos pontos assertivos do processo para que professores e professoras possam pensar as práticas interdisciplinares de acordo com a sua realidade e a realidade da sua escola.
Keywords: Interdisciplinaridade; Música; Teatro