(untitled) (Revista NUPEART, 2024)
A trajetória da artista, pesquisadora e mulher Ingrid Dormie Koudela é o mote das reflexões presentes neste artigo. Fragmentos de memória relacionados à grandiosidade de sua obra e à sua vida acadêmica são apresentados ao longo do texto. Ressalta-se a importância do trabalho de I.D.K na formação artística, cultural e educacional de crianças, jovens e educadores, considerando o seu pioneirismo nas discussões acerca da pedagogia do teatro no Brasil. São revisitados mais de cinquenta anos dedicados ao Teatro e suas imbricações com a Educação.