Arte e infância: inspirações para novos possíveis em tempos de pandemia - Mariano, Carmem Lúcia Sussel; Prado, Renata Lopes Costa; Noguera, Renato (Revista NUPEART, 2020)
Apresentação do Dossiê "Arte e infância em contextos de epidemia e pandemia"