(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
Il contributo, concepito all’interno del progetto Puppet & Design, esplora le possibili implicazioni delle molteplici relazioni tra mondo dei Puppets e universo del Design, rinvenendone la principale categoria nel concetto e nelle pratiche di ‘animazione’ cercando di esplorare tanti dei procedimento messi in atto dalla casistica di esempi considerati.