(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
Dans ce travail, à partir d’un processus d’entretiens qualitatifs et d’une recherche-création menée pendant la pandémie de Covid-19, nous réfléchissons sur le métier de « lambiste » dans le Théâtre Lambe-Lambe en lien avec l’élaboration de dramaturgies immersives à travers des dispositifs scéniques favorisant des « expériences de résonance ». Ces éléments, pris ensemble, confèrent une importance particulière à la présence physique dans la création de dramaturgies sensibles qui donnent lieu à des autres espaces , configurant des hétérotopies intimes implantées dans l’espace public, en tant que territoire socioculturel en dispute.