(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
Este artículo examina el papel de los teatros de títeres a pequeña escala dentro de la escena teatral brasileña contemporánea, considerando las condiciones de representación y los hábitos culturales en evolución. Destaca el papel significativo que desempeñan las instituciones de educación superior en las artes en Brasil y concluye con una reflexión personal sobre la experiencia del autor con el curso de extensión "Laboratorio de Creación de Escenas Cortas en Teatro de Animación" y el proyecto "Cabaré Animado", que circula actuaciones en bares y otros lugares similares.