(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
O presente texto é uma revisão atualizada de um artigo publicado em 1996 na revista PUCK, do Institut International de la Marionette em Charleville-Mézières, França.