Os concursos nacionais de dramaturgia para o teatro de animação (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
Estudo sobre os concursos de dramaturgia para o teatro de animação, no Brasil, realizados entre os anos de 1970 a 1993, promovidos pelos órgãos nacionais responsáveis pela área cultural no referido período. Trata-se de um estudo exploratório que inclui dados dos concursos, dos autores premiados e apresenta, ainda, as fontes de consulta sobre os respectivos textos dramáticos publicados e encenados.Palavras-Chave: Dramaturgia; teatro de bonecos; concursos; 1977 a 1993.