(untitled) (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2020)
Durante los años de la guerra civil en El Salvador, vivió Roberto Franco, quien consideró que su forma de acción en esa guerra era la de ser titiritero. El artículo cuenta la historia de su vida. La de un titiritero que murió siéndolo aun en una de las situaciones más traumáticas que puede vivir una sociedad