(untitled) (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
Antônio Carlos de Sena, diretor do grupo Tim – Teatro de Marionetes, de Porto Alegre, RS, conta a história de seu grupo, surgido na década de 1950 e ainda em atividade. Através de seu relato, é possível perceber não apenas o contexto sociopolítico de uma época na qual o Teatro de Bonecos começou a surgir no Brasil, mas também compreender um pouco das motivações que mobilizaram os artistas a se organizarem associativamente. Palavras-chave: História do Teatro de Bonecos. Antônio Carlos de Sena. Grupo TIM – Teatro de Marionetes.