Histórias e pesquisas das mulheres bonequeiras - Balardim, Paulo; Lazzari de Oliveira, Fabiana; Perez Recio, Liliana (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2020)
Apresentação do número 23 da Móin-Móin Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas.