O codesign para geração de valor e inovação no desenvolvimento de produtos de vestuário (Modapalavra e-periódico, 2021)
O presente artigo aborda os processos de inovação em empresas de vestuário, com intuito de analisar como a colaboração entre os stakeholders podem contribuir para a geração de valor e inovação. Inicialmente, uma Revisão Bibliográfica delineia o quadro teórico sobre o qual se fundamenta o assunto e  que é confirmado empiricamente por meio de um Estudo de Caso junto a uma empresa brasileira. Os resultados apresentados e discutidos revelam aspectos novos sobre os fatores causais da criação de valor e da inovação. O estudo conclui com a constatação de duas relações causais no desenvolvimento de produtos de vestuário: o codesign é fator que está para a geração de valor assim como a gestão de relacionamento está para a inovação.
Keywords: setor de vestuário; codesign; inovação