A teoria de Hundertwasser e sua relação com o movimento Slow fashion (Modapalavra e-periódico, 2020)
Este artigo se propõe a desenvolver uma relação entretendências de comportamento, a obra do artistaHundertwasser e o movimento Slow fashion, e compreendermelhor como a moda influencia nas atitudes pessoais e de queforma ela tem contribuído para as grandes mudanças domercado atual. Através de uma análise comportamental,demonstrar que a identidade de cada um se constrói a partirdo que ele consome e seu modo de vida.
Keywords: design de moda; tendência; hundertwasser