Os impactos do câncer de mama na auto imagem da mulher (Modapalavra e-periódico, 2020)
Esteartigoverificaquaisosimpactosdosefeitoscolateraisdotratamentodocâncerdemamaemrelaçãoàautoimagemdamulher.Utilizou-seapesquisaqualitativaedescritiva,completadacompesquisadecampo,tendocomoamostratrêsmulheresportadorasdecâncerdemama.Apósaanálisedosdadosfoipossívelverificarqueocorreimpactosnaautoimagemdamulher,principalmentequandoosefeitoscolateraisdostratamentoscomeçamaseremsentidos.
Keywords: autoimagem; autoestima; câncer de mama; mulher