(untitled) (ModaPalavra e-periódico, 2020)
Este artículo se propone desarrollar una relación entre tendencias de comportamiento, la obra del artista Hundertwasser y el movimiento Slow fashion, y entender mejor cómo la moda influye en las actitudes personales y cómo ha contribuido a los grandes cambios del mercado actual. A través de un análisis conductual, demostrar que la identidad de cada uno se construye a partir de lo que él consume y su modo de vida.