O CURRÍCULO NO CENTRO DAS ATENÇÕES - de Jesus, Camila Mendes; Kinchescki, Ana Paula de Souza (Revista Linhas, 2010)
Resenha feita apartir do livro História da organização do trabalho escolar e do currículo no século XX: ensino primário e secundário no Brasil. São Paulo: Cortez, 2008, de Rosa Fátima de Souza.