Resenha do livro “Trilhas, roteiros e legendas de uma cidade chamada Duque de Caxias: memórias e representações de Francisco Barboza Leite (1950-1990)” - Laurentino, Eliana (Revista Linhas, 2021)
ALMEIDA, Tania Maria da Silva Amaro de. Trilhas, roteiros e legendas de uma cidade chamada Duque de Caxias: memórias e representações de Francisco Barboza Leite (1950-1990). Duque de Caxias: ASAMIH, 2019. 356p.