Resenha do livro “Federalismo e financiamento da Educação Básica no Brasil: A assistência técnica e financeira da União aos entes federados subnacionais” (Revista Linhas, 2023)
Resenha do livro “Federalismo e financiamento da Educação Básica no Brasil: A assistência técnica e financeira da União aos entes federados subnacionais” da autora Cacilda Rodrigues Cavalcanti.
Keywords: resenha; resenha de livro