Resenha do livro “As histórias de vida: da invenção de si ao projeto de formação” - Kinchescki, Ana Paula de Souza; Ferber, Luiza Pinheiro (Revista Linhas, 2015)
Resenha do livro “As histórias de vida: da invenção de si ao projeto de formação”