Desenvolvimento profissional de professores(as) na Educação Superior: entrevista com Eddy Paz-Maldonado - Agapito, Juliano; Castro, Iris Martins de Souza (Revista Linhas, 2025)
Entrevista com: Eddy Paz-Maldonado Universidade Nacional Autônoma de Honduras - UNAH Concedida a: Juliano Agapito Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC Iris Martins de Souza Castro Universidade Estadual do Ceará - UECE