Resenha do livro “Remição de pena pela leitura no Brasil: o direito à educação em disputa” - Cabral, Paula (Revista Linhas, 2023)
Resenha do livro “Remição de pena pela leitura no Brasil: o direito à educação em disputa” dos autores Ana Claudia Ferreira Godinho e Elionaldo Fernandes Julião.