MÉTODOS DE AVALIAÇÃO DOS PROCESSOS COGNITIVOS ASSESSMENT METHODS OF COGNITIVE PROCESSES - Couceiro Figueira, Ana Paula (Revista Linhas, 2007)
Equacionam-se os diversos métodos de avaliação dos processos cognitivos, analisando-se as suas vantagens e limitações. Palavras-chave: Métodos concorrentes. Métodos independentes. Métodos verbais. Métodos não-verbais. Abstract: Is discussed the assessment methods of cognitive processes, theirs limitations and theirs advantages. Key-words: Independents methods. Concomitants methods. Verbal and non-verbal methods.