EDUCOMUNICAÇÃO: um registro de pesquisa EDUCOMMUNICATION: research records - Citelli, Adilson (Revista Linhas, 2011)
Neste artigo são apresentadas algumas reflexões referentes a procedimentos adotados em pesquisa que estamos realizando com jovens docentes do ensino básico de cidades do Estado de São Paulo, cujo objetivo central é o de saber como os meios de comunicação e suas linguagens são incorporados, seja às dinâmicas das aulas seja ao próprio cotidiano dos professores. Palavras-chave: Comunicação. Educação. Pesquisa. Professor.