(untitled) (Revista Linhas, 2023)
Entrevista com: Nalu Farenzena Universidade Federal do Rio Grande do Sul Presidenta da Associação Nacional de Pesquisadores em Financiamento da Educação (FINEDUCA) Gestão 2019 a 2021 Concedida à: Andrea Barbosa Gouveia Universidade Federal do Paraná Alessandra Bertasi Nascimento Universidade Federal de Mato Grosso do Sul Maria Dilnéia Espíndola Fernandes Universidade Federal de Mato Grosso do Sul