Dispositivos móveis em museus: proporcionando novas experiências com o uso de recursos de georreferenciamento - Almeida de Souza, Eveline Helena (Human Factors in Design, 2018)
A pesquisa apresentada neste artigo teve como objetivo investigar o uso de recursos tecnológicos no espaço museal, em específico os sistemas de georreferenciamento em dispositivos móveis, e de que forma eles podem contribuir para uma melhora na experiência de visita a museus. Buscou-se conhecer um pouco mais sobre o visitante de museus e sua interação com o ambiente expositivo por meio de técnicas de pesquisa no âmbito da Interação Humano-Computador.