EDUCA – AMBIENTE COMPUTACIONAL PARA CONCEPÇÃO E COMPARTILHAMENTO DE MATERIAIS PEDAGÓGICOS ACESSÍVEIS - Santos, Cristina Paludo; Ellwanger, Cristiane; Losekann, Maikel (Human Factors in Design, 2013)
<!–[if gte mso 9]> <![endif]–> Este artigo descreve as principais características do EducA – um ambiente que suporta o processo de concepção, gerenciamento e compartilhamento de materiais pedagógicos acessíveis e, também, provê recursos de adaptabilidade e adaptatividade da interface com vistas a maximizar o processo de interação dos usuários com o ambiente. <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>