Lettera editoriale (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2024)
Questa sintesi presenta la raccolta dei testi selezionati per la 16a edizione della rivista e sottolinea l'importanza di collegare la sostenibilità e l'innovazione sociale ai processi e ai percorsi formativi dell'istruzione superiore, in particolare nei settori delle arti, della moda e del design.
Keywords: Sostenibilità; Innovazione sociale; Istruzione superiore