A dimensão estética da moda: aparência, arte e sensibilidade - Cidreira, Renata Pitombo; Pires, Beatriz Ferreira (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2023)
Entrevista realizada pelos editores da Revista de Ensino em Artes, Moda e Design. Entrevista concedida no dia 27/03/2023 remotamente.