Arte, Artesanato e Design: ressignificações e relações em rede - Mattos, Maria de Fatima da Silva Costa Garcia de; Silva, Fernando Moreira da (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2021)
nmnmnmnmnmnmn