O que é escrita performativa? (DAPesquisa, 2020)
Este texto é uma apresentação de formulações, modos e imagens a partir da pergunta-título ‘o que é escrita performativa?’, apresentando a coletânea de textos da proposta Do tema aos modos, reflexões e invenções: pesquisa em artes e as escritas da pesquisa, produzidos por artistas-pesquisadoras e pesquisadores de diferentes universidades brasileiras, que trazem consigo o interesse e exercício reflexivo da Pesquisa em Arte na e pela escrita, através de seus procedimentos e possibilidades.
Keywords: Artes cênicas; Escrita e arte; Performance (Arte)