Técnica pianística e coordenação motora: relações interdisciplinares com vistas à aprendizagem motora (DAPesquisa, 2019)
Esta investigação faz parte da pesquisa Ação Pianística e Coordenação Motora: Relações Interdisciplinares, na qual propõe-se realizar um estudo relacionando aspectos da técnica pianística com o fator do desempenho coordenação motora, estabelecendo-se conexões entre questões técnico-instrumentais e argumentos de áreas como ergonomia, cinesiologia e biomecânica.
Keywords: Técnica pianística; Coordenação motora; Interdisciplinaridade