Identidade nacional e o discurso estétyco em Glauber Rocha (DAPesquisa, 2019)
Discussão da relação entre o discurso estético de Glauber Rocha em dois filmes do Cinema Novo - Terra em transe e Deus e o Diabo na Terra do sol – e sua contribuição no pensar cinematográfico e na busca de uma identidade nacional.
Keywords: identidade nacional; Cinema Novo; discurso estético; Glauber Rocha