Práticas teatrais no MST (DAPesquisa, 2019)
Esta pesquisa visa investigar o fazer teatral do Movimento dos trabalhadores Rurais Sem Terra (MST). No panorama proposto, incluímos as Místicas, que existem desde a criação do MST, em 1984, e o Teatro, sistematizado em 2001 a partir da parceria com o Centro do Teatro do Oprimido. Analisamos como a apropriação do teatro por este movimento político gera uma organização que favorece a disseminação de forma articulada dessa prática.
Keywords: Teatro em comunidade; MST; místicas; CTO; teatro do oprimido