Tentando definir o teatro da comunidade (DAPesquisa, 2019)
Trata-se de uma tentativa de definição de Teatro na Comunidade, o que inclui o entendimento do que vem a ser uma comunidade na contemporaneidade. Alguns modelos são apresentados na tentativa de contribuir para a criação de um referencial de análise de práticas de teatro nesta área
Keywords: comunidade; teatro; conceito teatral; formas teatrais; estética teatral