Denise Stoklos e Des-Medéia: a ruptura necessária (DAPesquisa, 2019)
Uma análise criteriosa da personagem Medéia, na tragédia clássica que leva o nome da protagonista, revela muito de sua concepção, que se dá a partir de uma visão de mundo masculina.
Keywords: Dramaturgia; Personagens Femininos; Desconstrução