A teatralidade e a cidade como espaço de representação (DAPesquisa, 2019)
Este artigo pretende trazer apontamentos sobre o conceito de teatralidade e relacionar estes à prática do teatro realizado no espaço da rua. Procurar identificar a teatralidade ou as teatralidades presentes no trabalho de dois grupos de teatro de rua da cidade de Lges/SC.
Keywords: Teatro de Rua; Espaço Teatral; Ator; Público